Referentiel_Bac_Pro_CSR. Referentiel_Bac_Pro_CSR. Référentiel Bac Pro Cuisine. 8 décembre 2011 1. Cuisine (BAC PRO) Arrêt é du 31 mai 2011 portant création de la spécialité "Cuisine" du baccalauréat professionnel (PDF, 22 ko) Annexe I : Référentiels du diplôme (PDF, 325 ko) Annexe II : Modalités de certification. Référentiel du diplôme Bac Pro cuisine . JORF n°0139 du 17 juin 2011 page 10385 texte n° 45 1. Referentiel Best Printable 2020 Sciences Appliquees 2de 1re Tle Bac Pro Cuisine Nouveau Referentiel Best Printable 2020 is the most effective book you require. Autres articles. son annexe I : référentiels du diplôme; son annexe II : les modalités de certification; son annexe III : la période de formation en milieu professionnel; son annexe IV : le tableau de correspondance d’épreuves et d’unités ; Partager. Référentiel Bac Pro Commercialisation et service en restauration. Arrêté du 31 mai 2011 portant création de la spécialité « commercialisation et services en restauration » du baccalauréat professionnel et fixant ses conditions de délivrance Référentiel - Spécialité Commercialisation et services en restauration du baccalauréat professionnel 1. so on Cuisine Bac Pro Best Printable 2020, there are many Cuisine Bac Pro Best Printable 2020 publications being received by Cuisine Bac Pro Best Printable 2020 PDF format. L’intégralité du diplôme Bac Pro Cuisine avec. Technologie culinaire 2e Bac Pro Cuisine : Nouveau référentiel by Bonnard, Stéphane; Dehove, Xavier; L'Hostis, Pascal; Moulin, Patrick; Collectif and a great selection of related books, art and collectibles available now at AbeBooks.com. Below are some sites for downloading free Cuisine Bac Pro Best Printable 2020 PDF publications which you could acquire all the Cuisine Bac Pro Best Printable 2020 as you prefer. Retrouvez toutes les informations sur le site de ressources nationales d’hôtellerie-restauration. Publication au B0EN du 14 juillet 2011 1.1. Bulletin officiel n°28 du 14 juillet 2011 : « Commercialisation et services en restauration » : création et condition…