Diplôme national. En plus de remplir votre CV, votre Bac remplit votre porte-monnaie ! Admission en première année : - niveau troisième ; dossier.Scolarité :- Contrat d'apprentissage : Durée des études : entre 2 et 3 Année(s). C’est une première : à cause du coronavirus, le BAC 2020 reposera intégralement sur les notes du contrôle continu (seulement sur les )résultats obtenus en classe au premier et deuxième trimestres). Diplôme national. et 2 terrasses La restauration : - en self-service (en semaine, les midis : du lundi au vendredi) ET - en restauration traditionnelle / en buffet / vins d'honneur : pour les repas de groupes (mini. Organisme responsable de la certification : Assemblée permanente des chambres de métiers et de l'artisanat APCMA-CMAAdmission en première année : - niveau troisième ; dossier.Scolarité :- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s). Inscrivez-vous et recevez directement les annonces par mail. Résultat bac pro Boulanger - pâtissier 2019, bac pro Aménagement et finition du bâtiment, bac pro Artisanat - communication graphique, bac pro Artisanat et métiers d'art - ébéniste, bac pro Artisanat et métiers d'art - horlogerie, bac pro Artisanat - tapissier d'ameublement, bac pro Artisanat - vêtement et accessoire de mode, bac pro Artisanat - verrerie scientifique et technique, bac pro Artisanat - enseigne et signalétique, bac pro Carrosserie - option construction, bac pro Étude et définition de produits industriels, bac pro Industries des pates, papiers et cartons, bac pro Interventions sur le patrimoine bâti, bac pro Maintenance voitures particulières, bac pro Maintenance des équipements industriels, bac pro Maintenance systèmes ferroviaires, bac pro Métiers du cuir option chaussures, bac pro Métiers du cuir option maroquinerie, bac pro Métiers du pressing et de la blanchisserie, bac pro Mise en œuvre matériaux - industries textiles, bac pro Mise en œuvre matériaux métalliques moulés, bac pro Mise en œuvre matériaux céramiques. Lycée professionnel Paul Gauguin Orléans, 45, Loiret - Onisep.fr : informations détaillées et formations proposées par cet établissement (Lycée professionnel) Profitez des avantages de l’offre numérique. Ils apprennent à être autonomes dans la gestion et l’organisation de l’approvisionnement des matières premières et de la production. Nous les utiliserons également, sous réserve des options souscrites, à des fins de ciblage publicitaire et de prospection commerciale au sein de notre Groupe, Bac Pro Cuisine au Lycée Hôtelier de l'Orléanais Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. Bac Pro Boulangerie Pâtisserie . Diplôme national. RNCP niveau 3. Admission en première année : - CAP restaurant ; dossier.Scolarité :- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s). Admission en première année : - CAP charcutier-traiteur ; dossier.Scolarité :- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 1 Année(s). Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, Il est possible de se spécialiser en mention complémentaire et de se préparer à l'installation de son établissement en brevet professionnel ou brevet de maîtrise. Tél. C'est dans le cadre de cette licence que nous vous proposons deux services complémentaires : la publication gratuite des résultats disponibles et un service d'alerte e-mail qui permet de recevoir directement les résultats dès leur publication. Bac pro Boulanger pâtissier Ce bac pro permet d'apprendre les 2 métiers : boulanger et pâtissier. Rectorat de l’Académie d’Orléans-Tours Restaurant / pâtissier / traiteur Le restaurant : - dans un environnement boisé - parking à proximité - avec 2 salles (24 pers. Ces listes ne prennent en compte que les admis ou admissibles. Le Lycée Hôtelier de l'Orléanais accueille 400 élèves préparant des diplômes allant du CAP au BTS. Des consignes ont déjà été passées pour harmoniser les notes. Formations Bac Pro boulanger & pâtissier à Orléans - Trouvez votre formation sur Kelformation parmi un large choix de formations. Diplôme national. Le secteur de la boulangerie-pâtisserie est en perpétuelle évolution et offre beaucoup d’opportunités professionnelles. La période de formation en milieu professionnel est de 22 semaines (dont 4 à l'étranger possible). 15 pers.)