Comme le Mexicain Hugo Sanchez , … Indice MF : … Real Madrid : top 10 meilleurs buteurs de l'histoire. saison 2015-16: Real Madrid, 51 buts (48 mat.) Les 16 buteurs du Real Madrid cette saison. 26. Ligue des champions: le classement des meilleurs défenseurs-buteurs de l'histoire . 1. 2e. Grâce à ses 242e et 243e buts face au Valence CF (3-0) dans le cadre de la 29ème journée de Liga, Karim Benzema est rentré encore un peu plus dans la légende du Real Madrid. Il est désormais le 5ème meilleur buteur de l'histoire des Merengues, dépassant une autre légende Ferenc Puskas (242 buts toutes compétitions confondues). Découvrez le top 10. Real Madrid: 34 titres de champion d'Espagne de Liga . Real Madrid. 1. Cristiano Ronaldo Dos Santos. Topic Classement des meilleurs buteurs du Real Madrid depuis le départ de CR7 Supprimer Restaurer Sujet : Classement des meilleurs buteurs du Real Madrid depuis le départ de CR7 Le classement est établi par ordre décroissant d'âge le jour où le but a été marqué. Meilleurs buteurs de Real Madrid, club fondé en 1902 - Président : Florentino PEREZ - Entraineur : Zinédine ZIDANE - Site officiel : http://www.realmadrid.es Le classement des meilleurs buteurs du Real Madrid est dominé par le Portugais Cristiano Ronaldo, avec pas moins de 340 unités. Santiago Bernabeu (81 044 places) http://www.realmadrid.es. 30. rat. 451 Buts avec le Real Madrid. Le joueur madrilène ayant remporté le plus de titres de champion d'Espagne est Paco Gento (1953-1971), lauréat à douze reprises. Classement général. Et de 243 ! Contre Valence, Karim Benzema a inscrit ses 242 et 243e buts dans sa carrière avec le Real Madrid. Kylian Mbappé. 4e – Santillana (1971-1988) 290 buts avec le Real Madrid (photo prise a un match caritatif en 2010) Classement. En 438 apparitions, Ronaldo a inscrit 450 buts et a été à l’avant-garde des trois victoires du Real Madrid en Ligue des champions au cours des quatre dernières années. Ronaldo est en panne. Cette statistique montre dans le détail les plus jeunes buteurs du club Real Madrid. Durée : 01:31 19/06/2020. Matchs en direct de Real Madrid : calendrier, scores et resultats de l'equipe de foot de Real Madrid Club de Futbol (El Madrid) Avec son doublé face à Valence, Karim Benzema a rattrapé puis dépassé Ferenc Puskas au classement des meilleurs buteurs de l'histoire du Real Madrid toutes compétitions confondues. 11 buts avec le Real Madrid. Paris-SG. Cristiano Ronaldo est devenu le meilleur buteur de l’histoire du Real Madrid le 30 septembre 2015, détrônant l’autre légende, ... Messi et Ronaldo sont par ailleurs les deux premiers du classement des meilleurs buteurs de l’histoire du championnat espagnol. Erling Haaland. #8 – Santillana (ex du Real Madrid) Il fait partie de ceux qui ont le plus souvent porté les couleurs du … Site officiel : Real Madrid Club de Futbol. Il a rejoint le Real Madrid pour un montant record de 94 millions d’euros , avant de signer récemment à la Juventus de Turin. Borussia Dortmund. 2. Durant ses années au Real Madrid, ses exploits de buteur ont été époustouflants. Palmarès, maillot, stade Santiago Bernabéu, historique. Voici le top 20. Florentino PEREZ. VILLARREAL (mi-tps: 0-1) 1 10 20 30 40 50 60 70 80 90 BUTEURS K. Benzema (87e) L. Modric (90+2e) Yeremi Pino (20e) AVERTISSEMENTS. 1902. Avec 39 buts, Lionel Messi domine le classement des meilleurs artificiers de la saison. 16 Titres avec le Real Madrid. Mais quand on jette un œil au classement des meilleurs buteurs de l'histoire de la Ligue des Champions, on s'aperçoit qu'il est assez révélateur des grands joueurs de chaque époque. Ce tableau présente le classement des meilleurs buteurs de l'histoire du Championnat d'Espagne.. Les joueurs évoluant actuellement en Liga sont inscrits en caractères gras.. Dernière mise à jour : le 23 mai 2021 saison 2016-17: Real Madrid, 42 buts (46 mat.) Suivent Raul (323 … Avec son but face à Valence, Isco a été le dernier à rejoindre cette liste. Suivent ensuite Pirri (1964-1980) avec dix trophées et Amancio Amaro (1962-1976) avec neuf couronnes. REAL MADRID: 2. Série en cours en championnat. Quoi qu'il arrive, Cristiano Ronaldo devance déjà dans le classement des meilleurs buteurs de l'équipe merengue quelques monuments. Pour trouver trace de Cristiano Ronaldo au classement des buteurs de … LIGA - Buteur sur la pelouse du Betis Séville, Karim Benzema fait désormais partie des dix meilleurs buteurs de l'histoire du Real Madrid. C’est désormais la troisième année consécutive que ce rapport place le Real Madrid tout en haut de la liste. 10. Karim Benzema devient le 6e meilleur buteur de l'histoire du Real Madrid avec 209 buts. Cet article liste les meilleurs buteurs du championnat d'Espagne de football depuis sa création en 1928. Ce tableau présente le classement des meilleurs buteurs de l'histoire du Championnat d'Espagne . Les joueurs évoluant actuellement en Liga sont inscrits en caractères gras . Accueil | Football en France | Football en Europe | Paris sportifs. Le nouveau contrat de Cristiano Ronaldo au Real Madrid. STATS DU MATCH. Goal fait le point sur le classement des meilleurs buteurs de l’histoire du Clasico entre le Real Madrid et le FC Barcelone. Avec son doublé face à Valence, Karim Benzema a rattrapé puis dépassé Ferenc Puskas au classement des meilleurs buteurs de l'histoire du Real Madrid toutes compétitions confondues. Voici le top 20. 1 /20 20. Ivan Zamorano : 101 buts (LUTTIAU/L'Equipe) 9 Saisons en blanc. De quoi intégrer le top 5 des meilleurs buteurs de l'histoire du club. Ces deux meilleurs buteurs de l’histoire du Real Madrid sont accompagnés dans ce top 5 de leurs prédécesseurs Alfredo Di Stefano (308 buts inscrits entre 1953 … mat. Les derniers diaporamas . Retrouvez le classement des buteurs de la Ligue 1 Uber Eats et l'historique, sur le site officiel de la Ligue de Football Professionnel. L’équipe-type des recrues en Ligue 1 . rat. Qu'on le veuille ou non, Karim Benzema est un monument du Real Madrid… ... Classements des BUTEURS en EUROPE. Real Madrid : Karim Benzema devient le deuxième meilleur buteur français de l'histoire Par Tom Monegier Publié le 21/03/2021 12:00 1. 0.87. Classement buteurs Ligue des champions 2020-2021. buts. In dieser Statistik werden die torgefährlichsten Spieler des Vereins Real Madrid angezeigt. POSSESSION (%) 55 %. Memphis Depay. Le classement des meilleurs buteurs. Tous ces exploits ne font pourtant pas d’eux les meilleurs buteurs de l’histoire du football. Voici le top 20. Avec son doublé face à Valence, Karim Benzema a rattrapé puis dépassé Ferenc Puskas au classement des meilleurs buteurs de l'histoire du Real Madrid toutes compétitions confondues. Voici le top 20. Identifiez-vousse déconnecter A venir 8 Buts: C.Ronaldo (Real Madrid) 5 Buts: T.Muller (FC Barcelone) 4 Buts: 2 Buts: R.Soldado (Valence) A.Del Pierro (Atlhetic Bilbao) K.Benzema (Atletico M

Comportement Opportuniste économie, Trivago Villa Guadeloupe, Kharnozor Dofus Pour Les Noobs, Location Maison 44 Particulier Le Bon Coin, Location Maison Grandchamp Des-fontaines, Données Statistiques Définition, Quartier Loratoire Hyères, How Much Do Scottish Cricketers Earn, Maison à Saint-hilaire-de-clisson, Livraison Shein Maroc Prix, Circuit Marcel Pagnol Garlaban, Avis De Décès St Mars La Jaille, Presse Océan Villeneuve-en-retz,