L’offre la plus professionnelle sur le marché en totale adéquation avec le référentiel : la progression permet d’aborder les nouveaux thèmes et les contenus nécessaires à la certification finale.Les points forts Une nouvelle édition qui conserve tous les points forts qui ont fait son succès. Carte Fnac+ offerte pour 1 an avec le retrait magasin : Offre valable sur Fnac.com et dans les magasins Fnac participants à l’opération, jusqu'au 19/11/2020 dans la limite des stocks alloués à cette opération, pour l'achat d'un produit affiché comme éligible et pour toute nouvelle souscription ou renouvellement à la Carte Fnac+ en choisissant le retrait magasin. Bénéficiez ainsi de la remise de 5% sur le prix éditeur et de la livraison gratuite en choisissant de faire livrer votre commande dans le magasin Fnac de votre choix. Référentiel; Guide d’accompagnement CAP Cuisine et C&SHCR – 27 octobre 2017; CAP HCR. Au-delà de cette période d’un an, votre abonnement est susceptible d’être reconduit automatiquement, par période d’un an, au tarif alors en vigueur auprès de la Fnac, si vous n’avez pas mis fin à votre abonnement avant la fin de l’abonnement en cours. Sous-épreuve E21 : Mercatique et gestion appliquée, Guide d’accompagnement des Baccalauréats Professionnels Referentiel_Bac_Pro_CSR. L’intégralité du diplôme Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration avec. du 22.09.2020), PPCR (Parcours professionnels, carrières et rémunérations), Guide d’accompagnement CAP Cuisine et C&SHCR – 27 octobre 2017, Guide d’accompagnement CAP Cuisine et C&S HCR – 27 octobre 2017, http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?rubrique385, http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/IMG/pdf/analyse_referentiels_bac_pro_hotellerie.pdf, Vademecum seconde-famille-metiers-hotellerie-restauration, http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3352, volume horaire Bac Techno STHR. École des Métiers Dijon Métropole. Adresse email visible uniquement par l'auteur du blog. 8 décembre 2011 1. Créé en 1985, Il existe à l'heure actuelle plus de 100 spécialités de baccalauréat professionnel. Guide et grilles diverses bac pro restauration :                    http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?rubrique385, Analyse des référentiels Cuisine et CSR – Compétences à travailler (doc. Annuler la réponse Recevoir un email lorsqu'un commentaire est publié sur ce message. Ressources et tutoriels, Archives année 2016 (Projets de programmes STHR), Baccalauréat Technologique série Hôtellerie (BTn). Nouveau commentaire. Retrouvez toutes les informations sur le site de ressources nationales d’hôtellerie-restauration. La Carte Fnac+ est un service d’abonnement en reconduction tacite. Une préparation à l’examen final avec la proposition d’un sujet complet. Fiche RNCP du Bac pro "aménagements paysagers" Arrêté du 17 juin 2020 modifiant l' arrêté du 2 mai 2019 fixant les grilles horaires des spécialités du baccalauréat professionnel agricole pour la voie scolaire relevant du ministère de l'agriculture et de l'alimentation ( JO du 27 juin 2020) Référentiel Bac Pro Cuisine . Guide d’accompagnement et grilles, Bac STHR. ». Semainier d'Alternance; ... BAC Pro Cuisine > Progression cuisine 2017/2018. Référentiel Bac Pro Commercialisation et service en restauration. Ressources officielles d’accompagnement, Mentions Complémentaires. Une édition qui renforce le lien entre les enseignements de Technologie, de Gestion appliquée et de Sciences appliquées. Aller au contenu principal. 09 octobre 2017. Référentiel Bac Pro Cuisine. Demandes de corrigés et envoi des documents. Conditions générales d'utilisation Fnac Pay&Go. Rotation des postes : Semainier_stewarding Supports de présentation utilisés par les professionnels . Retrouvez toutes les informations sur le site de ressources nationales d’hôtellerie-restauration. Offre non cumulable avec toute autre remise ou promotion ; valable une seule fois par personne (même nom, prénom, date de naissance). Une contribution de Francis Sellam, IEN-ET Économie-Gestion de l’académie de Paris, académie qui pilote la conception des sujets du Bac Pro Cuisine. ... Commentaires sur Progression cuisine 2017/2018. L’offre la plus professionnelle sur le marché en totale adéquation avec le référentiel : la progression permet d’aborder les nouveaux thèmes et les contenus nécessaires à la certification finale. son annexe I : référentiels du diplôme Referentiel_Bac_Pro_CSR. En plus c'est gratuit, Le prix se mettra à jour automatiquement lors de la validation de votre commande, Voir les conditions générales de vente sur le livre. REFERENTIEL . Referentiel_Bac_Pro_CSR. Technologie culinaire Tle Bac Pro Cuisine (2018) - Manuel numérique élève. (PDF, 2,96 Mo), Présentation du référentiel métier (PDF, 327 Ko), Présentation du référentiel et de la grille horaire (PDF, 683 Ko), Restitution des ateliers (construction de scénarios de mise en oeuvre de la rénovation) (PDF, 433 Ko), Référencement des documents mobilisables pour la mise en oeuvre de la rénovation (PDF, 45 Ko), Lecture croisée des référentiels (PDF, 607 Ko). Profitez des prix négociés, Profitez du prix le moins cher en choisissant le retrait en magasin Vous trouverez ci-dessous le référentiel du bac pro CSR et CUISINE : BAC PRO COMMERCIALISATION ET SERVICES EN RESTAURATION Référentiel du Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration . août 2018. Publication au B0EN du 14 juillet 2011 1.1. Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec -5% de réduction . Cahier d'algorithmique et de programmation Cycle 4 (2016) - Cahier activités élève, Métiers de la Gestion Administrative, du Transport et de la Logistique, Maths 2de Bac Pro (2019) - Pochette élève, Chimie, Biochimie, Sciences du Vivant, Biotechnologies, Management, Sciences de gestion et numérique, Sciences et Techniques Sanitaires et sociales, Économie 1re STMG (2019) - Pochette élève, BTS Hôtellerie / Restauration / Tourisme / MHR, CEJM / Culture Économique Juridique et Managériale, Sciences et Technologies Culinaires (STC) 2e année BTS MHR (2020) - Pochette élève. Aller au contenu principal. Cuisine (BAC PRO) Arrêté du 31 mai 2011 portant création de la spécialité "Cuisine" du baccalauréat professionnel (PDF, 22 ko) Annexe I : Référentiels du diplôme (PDF, 325 ko) Référentiel Bac Pro Cuisine. Bac pro Cuisine Le titulaire du baccalauréat professionnel cuisine est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine. pratique et intéressant ce livre à tout pour plaire, il facile apprendre, Carte Fnac+ offerte pour 1 an avec le retrait magasin. Arrêté du 31 mai 2011 portant création de la spécialité « commercialisation et services en restauration » du baccalauréat professionnel et fixant ses conditions de délivrance Référentiel - Spécialité Commercialisation et services en restauration du baccalauréat professionnel 1.