@���?��/��+ 9�2����I��i�*�+B�]j�"���z=_M���t|ۆ��S/���`*�.� �Z�>$y�L��݋�6.m`�hò I{22j-�U�;�����ۇ��2��V�]��:�A��tT��[! 0 &%�N�vA�BjVRy*�K̬(�v�������b��}c˦���W�Ҥ^��_R�5��@ .���Y�i9#���O�(&�RU��{C���im*ژ8\ۭF�gQЀ�4eJgԅ�g��� �Æ33��r�`��Q���]�����qt��L_�n`��#�))���^��ِ�i�3���\���8�]�S#�RR��ړє�Z Découvrez dans cet article les changements, ne ratez rien ! %���� (�T��N�xJN�*_���j��5T�݅\/��ĝ��N5��[��,q��춚�ޛ�[ k�x�%�\ݍ��㛣���t��0�� w��U� H��WMo�6����Z�I� ,h�m��� =$=���Wle��ۢ7�����l)�w��w�aK$��f8�f�������:��TL)! }�S( endobj 9C q��?mV��}�t�D�|�x�%�O{��H��:a������e5!����a�IV endstream endobj 233 0 obj <>stream Lot 1665 101 rue de Sèvres, 75272 Paris cedex 6 - France . endstream endobj 228 0 obj <>/Metadata 6 0 R/Pages 225 0 R/StructTreeRoot 10 0 R/Type/Catalog/ViewerPreferences 258 0 R>> endobj 229 0 obj <>/MediaBox[0 0 612 792]/Parent 225 0 R/Resources<>/Font<>/ProcSet[/PDF/Text/ImageB/ImageC/ImageI]/XObject<>>>/Rotate 0/StructParents 0/Tabs/S/Type/Page>> endobj 230 0 obj <>stream Avec le nouveau référentiel CAP Pâtissier 2021, les conditions de l’examen sont durcies : ... de la pâtisserie, chocolaterie et viennoiserie avec des cours à domicile, en laboratoire et à distance sur www.patiscoach.fr. Le CAP Pâtisserie est basé sur un nouveau référentiel qui privilégie la pratique. Grâce à cette formation, vous profiterez de l’expérience de ces deux chefs renommés pour apprendre les gestes de base et les parfaire jour après jour, jusqu’à l’examen final. h��Xmo�6�+��a�����6[�M��AM�Ԁc�;4�~ϑ�-K�k;M>�tu��{��(�g�Ip3i9��,(ɔ���y' 5\�Ä�˄3�D��Q���~���C�R�A](��Ч��ËMz��L:��L)I5Rt�)���T0h�9ӂ�g/� �^2-�GA���fZ�d��j,3���ƃ�gF �Z (��$ �Q�5b��Ka��",���� �2ZEt�QD�w �Z&t:����I�ЙN:���l���N��F�H�nD'҇22I�+UHh�w��>WHh��Z�$��� �鬡F�H�U&�:�����t�P��/OVh�r9&��iz�I!فHӘ��YN���8O:��!! Siège social : PATIS COACH SASU. ]�C(o�L�^�p���� ��xۯ>���6O��g��I��2pj{8����07��@�`���?�����5���k�&2&�RꚪR�����,O�z��;���k����j�e�D�w�1;��U�dU�d�mCV}��1��Ek�P�� �\E�w8@In�$��*o{ٵv������\�Ą�>o�+��N=1w�ER�� des cours vidéo en ligne et des fiches pratiques pour vous entraîner à la maison, des cours en laboratoire de pâtisserie innovant, progressif sous l’oeil attentif de Fernando et Régis. Z���C`�e�.���/�hxx��� �o?���h=��j�_g�r�z�!=h(U�Z�x�$����=W:�3s��V&�u��*qx� /��39����0��2��33���MKy�aPQ� �:ʓ$�`�~���sh5+��"=�����T�����(���@Q��Y�$�S���ZW���'�ێ��*� et��'@_��Jtgdt$�m M�P;+��͑���L�H7c��[4��L�B���g�h6jTvF�RBj�� V�}��E����7_% 1�T�Ĉ<8��%Љ�3��(S)>�B����䦄�_."8Q�;c‘��Y�2L. ��?�\��^�`�X��A�$�@~�֐��!����,���se��eg��>�� F��-1�/=c�i.�3�P�~?�F%#��m��}Y��،&�)��� ��QkZs�˿9�����7U�Fӷ5��p�:�[L����2y�ݘ� �x�J��Ś�F�8���*�V/"�ǩ�u��3(�yg��Z� v(M7��pH�$�{T�z�"t\�Q���QF.�q:z�oNJ$f�շ;d� Les candidats souhaitant passer le CAP Coiffure en 2021 devront faire attention au nouveau déroulement des épreuves suite à la publication d’un nouveau référentiel. <> %PDF-1.5 qq�5����* X��md�O����M��}���695��(��=�9���K���"�[�g�����W�����˟���߽cW/>� �!�i+����y,t�BL+-���)�OHz?^��A�;�e} �bd͙P�홫���,���Î�_aGp�Zt�W$t� ] �_��s�>�J�y�����d#� �+���0�d�If�ڻ+���{�6C“���]��. de la pâtisserie, chocolaterie et viennoiserie avec des cours à domicile, en laboratoire et à distance sur www.patiscoach.fr, Paiement en ligne 100% sécurisé par cartes bancaires, CAP PATISSIER 2021 : DEUX CHEFS POUR UNE FORMATION SUR MESURE. a�H��DR�?����s�����-ҕ�Q"C�0p'�%��M�QF�#�䬑��`�*�z'���+"C��&0+��"$�_"��Jz�c`�:�#���G0[�`���p�GC�ߝ�hߥ!� 0 ���� des cours à domicile (en option) avec Fernando et Régis, qui vous permettront de vous perfectionner pour l’examen. , les conditions de l’examen sont durcies : l’épreuve pratique est remaniée, et 14 semaines de stages sont obligatoires pour obtenir le précieux sésame, ce qui ne rend pas la tâche facile pour les candidats libres. ��;�5�B�?�����#��f)�1OC����P>�hj#� g� ���� ��O���l!$�ll����bU��*!�w�}��a�S�S�#��� Fernando Maria, pâtissier depuis plus de 20 ans et fondateur de PatisCoach, a formé plus de 1000 élèves pâtissiers dans toute la France en une dizaine d’années. %%EOF Quant à Régis Garnaud, le célèbre chef du site 750g.com et co-auteur du livre “Je passe mon CAP Pâtissier en candidat libre”, il est également formateur en lycées hôteliers depuis de nombreuses années. h�b```�����@��(���q��J��������T��(T�G2P��p�A�ї]�9�E�!�Q�1�%�e&K5�{�`�[|�$H'wuƳ0�-g�f���������j3ss �f�K�����H3�%� �^� C’est pourquoi cette année, Fernando Maria et Régis Garnaud de, ont décidé de s’associer pour vous proposer une. Aménagement de la co-intervention en terminale bac pro ; Documents ressources sur la co-intervention français /enseignement pro; Un exemple de co-intervention anglais et cuisine ; Programmes en anglais. endstream endobj 234 0 obj <>stream %PDF-1.7 %���� �$� �Cq�� �n���e{ �V2�b�9��'��� l����$��c�]�N���`t�.a%�0�伨+�Τ�*��u��~[Ν�h[��\m�;�0���od���`�u�Y�k�?8�OP ���ȃ^t|�3�,ؾ��wi�3����"BSt} c��%j���������\J����ͅF�)��n�����TԱ)�Օ��eo�J���EJ��y�-����~�qr <>>> <>/ExtGState<>/XObject<>/ProcSet[/PDF/Text/ImageB/ImageC/ImageI] >>/Annots[ 35 0 R] /MediaBox[ 0 0 595.32 841.92] /Contents 4 0 R/Group<>/Tabs/S/StructParents 0>> C'est pourquoi, cette année, la formation pratique est dispensée sur 154H. �>�6V�XbUr3 UN�L����:LM��0m��;����6.g�n��QcՇ-��s�ya\�-D����C'���s����3���ګ黋ӏ�C��rvz ��{+�c�fі4�k�^�H$���$Q��ô(�%&z��>��2�ޯ �]M����T!�R]�����^��kK�V� �"4"-��P�bG�Q9�x�y�?T%���*��M؟���n}��o��.�UM#�=X�6f���f�dѹ��ؑR.���{���~�k9��y�k5C�k�j��c=ki�i���SXo���.����l���%���P�5����8��9XN! ��[1��㹀�Z/`��[�_��ݺ�[�;��XAo�nq����4`�b�Ao�2��,x�7�|{�n} � stream endstream endobj 231 0 obj <>stream �A�Ra'��~Tk*Mq�t!1BH�m�L�s/$��k�æ5��5�h�9S��� ��J���]��Ҿ�N�R��!�e|���8��%ܾ�{"DдS��2�&?��`��K�� T7��1Ԯ�X�9�nB�i6 ���+�4l����4m���M�?��r-���M�{i�t�4uLD'}r5gꐙ��5M� _��ho����E�0���Q���h���x5�T �^����nwI�Q�8���z+\��f�Ӻ8Llܱ���0�W�[x�O�w����8���n�o���u �������|���3����@á��B���/ <> ����K��Yj*��j8%�f�jt=k�]b$�T�F�g.��No�F�q��o��!>�>Mg��8�z|����w��rQe7%��#&:jQ�h~SM���{w=�]|��e'���jt�5}:��ځ������3%���dq|��7ZeN-���|4�0LLg�cͧ�ʎON���~=)ǣ/�Q��N�4����7G�;�g���)��.��_�/���g���b:��������Vۗ��t����AX���n��㓂��U���`Fa�"����dCF����`�5�1"��U�Ԉ*�e���.�%M 5 E�Z�!�z� 4 0 obj :��Mea�l l ��\��.���Y�6�xu�w�[�Md��⾳G6�T�����V`k�e��|�xuh�_؁�Xh�*ظF�E�R쀅(.+�^wǡ�\*>�-0���L�T�o�la�d��4�����f�W�7��+w�X�/�b����� Pas de panique, avec une bonne organisation et une formation solide, vous pouvez y arriver et faire enfin de votre passion votre métier ! 257 0 obj <>/Filter/FlateDecode/ID[<0DE3EFCBAB09C047A1BBD16EBDC25577><485957D509E7F8419DF9DD2F9845C9C8>]/Index[227 74]/Info 226 0 R/Length 137/Prev 237870/Root 228 0 R/Size 301/Type/XRef/W[1 3 1]>>stream ����)��qAu#�IH"�$c�$&J�O���1�������)�S�9E�������S�(8GbT��Q�#%����(\%hF������[7��c�{�c$�DiLNՈ��*�E|��/��JJ����F�ԑpz$�4�u&?t�l�'�. Le/la titulaire du CAP « Pâtissier » peut exercer : dans des pâtisseries, pâtisseries-boulageries, pâtisseries-chocolateries, glaceries artisanales sédentaires ou non sédentaires les grandes et moyennes surfaces (rayons pâtisserie) dans la restauration commerciale (poste pâtisserie) ou spécialisée (salon de thé), traiteur Dans la pâtisserie industrielle. CAP Pâtissier – session juin 2021 LOGO ACADEMIE Attestation de stage / d’expérience professionnelle en pâtisserie pour le candidat libre à l’examen Épreuve EP1 – Tour, petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage L'arrêté du 6 mars 2019 porte création du CAP Pâtissier et précise toutes les informations indispensables (référentiel, règlement d’examen, ���^Hl��6y�QC��Ҭ�5��و�O��n3d�-S�1{����M�������t^V�q�QD��o��Uo��/}#�B�f�#���1����f�K|�8�`�e1��?�0x�Ǯs�6�ѯ�S�6P&��"�$�$�+'X�]]Ĭ�,y\��^3WE���]�xS��i�@��J wd]f���B�.Ri��q�G,�����5�2�k]�y�g������r�˃�Ө̢��X$S��-�v��}K��:���T� �b&��P\H�:#4��j�V�(4�:��7�X+~�~�G���SMIfc�����l�Ӱ!� Π4�T�w).�S�dr��ň�Ϲ��K����%�bˁ߂f'�$l,�kO��%��I�{�8.i��2U��,�(!��섄S2�-w������?[�Lm�mP�? �Y��I�HWK�CS��"���Vd_ �}�K������6tl����9k�{���r^QDu��lr3�M����h2-��G����k9k���Ř)�?�� x�]��j�0��~ endstream endobj 232 0 obj <>stream le secteur de la pâtisserie couvrant les pôles 1 et 2 du référentiel du diplôme ... CAP PÂTISSIER SESSION 2021 . Le certificat d'aptitude professionnelle est un diplôme national qui atteste d'un premier niveau de qualification professionnelle.