Top subscription boxes – right to your door, Extended holiday return window till Jan 31, 2021, © 1996-2020, Amazon.com, Inc. or its affiliates. Epreuves ponctuelles BAC PRO; Sujets (antérieur session 2010) Base nationale des sujets d’examens; Épreuve oral de contrôle; EVALUATION - Grille. GRILLE D’EVALUATION COMMUNE (depuis sept 2013) LOIS FONDAMENTALES. Annexe I : Référentiels du diplôme. Rénovée en 2018, Édubase est une banque de ressources et de scénarios pédagogiques opérée par la direction du numérique pour l'éducation (DNE). 1 vol. référentiel. Please enter the subject. les référentiels des sciences appliquées . http:\/\/experiment.worldcat.org\/entity\/work\/data\/2971571943#Place\/paris> ; http:\/\/id.loc.gov\/vocabulary\/countries\/fr> ; http:\/\/experiment.worldcat.org\/entity\/work\/data\/2971571943#Topic\/cuisine_technique_manuels_d_enseignement_secondaire_deuxieme_cycle> ; http:\/\/experiment.worldcat.org\/entity\/work\/data\/2971571943#Person\/dehove_xavier> ; http:\/\/experiment.worldcat.org\/entity\/work\/data\/2971571943#Person\/bonnard_stephane> ; http:\/\/experiment.worldcat.org\/entity\/work\/data\/2971571943#Person\/l_hostis_pascal> ; http:\/\/worldcat.org\/entity\/work\/id\/2971571943> ; http:\/\/www.worldcat.org\/title\/-\/oclc\/800944244#PublicationEvent\/paris_editions_lt_jacques_lanore_impr_2012> ; http:\/\/experiment.worldcat.org\/entity\/work\/data\/2971571943#Agent\/editions_lt_jacques_lanore> ; http:\/\/worldcat.org\/isbn\/9782862684772> ; http:\/\/www.worldcat.org\/title\/-\/oclc\/800944244> ; http:\/\/experiment.worldcat.org\/entity\/work\/data\/2971571943#Agent\/editions_lt_jacques_lanore>, http:\/\/experiment.worldcat.org\/entity\/work\/data\/2971571943#Person\/bonnard_stephane>, http:\/\/experiment.worldcat.org\/entity\/work\/data\/2971571943#Person\/dehove_xavier>, http:\/\/experiment.worldcat.org\/entity\/work\/data\/2971571943#Person\/l_hostis_pascal>, http:\/\/experiment.worldcat.org\/entity\/work\/data\/2971571943#Place\/paris>, http:\/\/experiment.worldcat.org\/entity\/work\/data\/2971571943#Topic\/cuisine_technique_manuels_d_enseignement_secondaire_deuxieme_cycle>, http:\/\/id.loc.gov\/vocabulary\/countries\/fr>, http:\/\/worldcat.org\/isbn\/9782862684772>, http:\/\/www.worldcat.org\/title\/-\/oclc\/800944244>. ), Référentiel Baccalauréat Professionnel Gestion-Administration. Arrêté du 31 mai 2011 portant création de la spécialité « commercialisation et services en restauration » du baccalauréat professionnel et fixant ses conditions de délivrance Référentiel - Spécialité Commercialisation et services en restauration du baccalauréat professionnel 1. Publication au B0EN du 14 juillet 2011 1.1. Sont apparus alors, validés en CPC fin Mai 2011, deux nouveaux référentiels : Ces deux diplômes rentrent en application dès la rentrée de Septembre 2011, pour une première session en Juin 2014. Le numérique en économie gestion, voies technologique et professionnelle. Il couvre les contenus des cinq pôles de compétences du référentiel Bac Pro Cuisine. Vous pouvez retrouver un dépliant présentant ces deux nouveaux diplômes sur ce site. son annexe I : référentiels du diplôme. You can easily create a free account. There was an error retrieving your Wish Lists. You may be charged a restocking fee up to 50% of item's price for used or damaged returns and up to 100% for materially different item. Arrêté du 31 mai 2011 portant création du Baccalauréat Professionnel Cuisine, © 2012-2020 Plateforme de Ressources de l’école des métiers, Instructions académiques (grilles, guide, ...), Pâtissier, glacier, chocolatier, confiseur, Instructions ministérielles (BO, programme, ...), Maintenance des systèmes embarqués de l’automobile, Sciences appliquées à l’alimentation, l’hygiène et à l’équipement, Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées, CAP Maintenance des véhicules automobiles, Réalisation d’interventions en entreprise, Technologie Bac Pro Réparation des carrosseries, EP1 - Pratique de la vente et des services liés, Instructions ministérielles (Programme, modalités d’évaluation, (...), Mathématiques, sciences-physiques et chimiques, OPERA, Opérer Ensemble pour la Réussite de l’Apprenti(e), 13 novembre - Session 2020. [Stéphane Bonnard; Xavier Dehove; Pascal L'Hostis; et al] (159 p.) : ill. en coul., couv. Nuage de mot . Référentiel Bac Pro Cuisine. Classées par thème, elles peuvent être retrouvées très facilement par discipline (service, cuisine, hébergement, accueil, équipements, bar,...) ou par mot-clé (cocktail, découpe, tranchage, ...). Bring your club to Amazon Book Clubs, start a new book club and invite your friends to join, or find a club that’s right for you for free. We don’t share your credit card details with third-party sellers, and we don’t sell your information to others. You may have already requested this item. Please enter recipient e-mail address(es). Sommaire Suite à la réforme de la voie professionnel, le {{BAC Pro Restauration}} a été rénové. Some features of WorldCat will not be available. Instead, our system considers things like how recent a review is and if the reviewer bought the item on Amazon.