H���yTSw�oɞ����c [���5la�QIBH�ADED���2�mtFOE�.�c��}���0��8�׎�8G�Ng�����9�w���߽��� �'����0 �֠�J��b� 110 0 obj <> endobj 0000002305 00000 n 0000001225 00000 n SESSION 2016 Nouveau Réglement d'examen à compter de la session 2016.pdf. Définition des épreuves. �mUpa���{w,�����K.�������k��?.h�,���;ҝ� \��k�=�KQo-D�^yl����s?�O%L��iM~�[9�|!�(���1���?����q�}�!Z�q$Sq�[:��KrS��|>YLk�װ�W��( #GږP��.�LM)�U�5�no��� ���L�Z� z"X� %PDF-1.4 %���� endstream endobj 111 0 obj<> endobj 112 0 obj<> endobj 113 0 obj<>/ColorSpace<>/Font<>/ProcSet[/PDF/Text/ImageC]/ExtGState<>>> endobj 114 0 obj<> endobj 115 0 obj[/ICCBased 123 0 R] endobj 116 0 obj<> endobj 117 0 obj<> endobj 118 0 obj<>stream �F�T�5ר%7 … endstream endobj 119 0 obj<> endobj 120 0 obj<> endobj 121 0 obj<> endobj 122 0 obj<> endobj 123 0 obj<>stream Référentiel et règlement d'examen ici. �V��)g�B�0�i�W��8#�8wթ��8_�٥ʨQ����Q�j@�&�A)/��g�>'K�� �t�;\�� ӥ$պF�ZUn����(4T�%)뫔�0C&�����Z��i���8��bx��E���B�;�����P���ӓ̹�A�om?�W= 0000001533 00000 n 0000002563 00000 n Article 5 – Le règlement d’examen est fixé à l’annexe III du présent arrêté. La définition des épreuves ponctuelles et des situations d’évaluation en cours de formation est fixée à l’annexe IV du présent arrêté. .=��ȍ�9:� �33�%��G��}N��d���ɼ,`��I�I�d/�����gZs�%�g��0{1�&9�V�����>)bj���J.��;�G�a��,'�E��&e�����7�U��T� ��&�ͬvTJ�I^R�>�)?bJh��w��T=!�����dV��Qu��}cJ`�O5�ՠ��PnV� %%EOF IMPORTANT pour la commission académique . II. ��w�G� xR^���[�oƜch�g�`>b���$���*~� �:����E���b��~���,m,�-��ݖ,�Y��¬�*�6X�[ݱF�=�3�뭷Y��~dó ���t���i�z�f�6�~`{�v���.�Ng����#{�}�}��������j������c1X6���fm���;'_9 �r�:�8�q�:��˜�O:ϸ8������u��Jq���nv=���M����m����R 4 � startxref 2y�.-;!���K�Z� ���^�i�"L��0���-�� @8(��r�;q��7�L��y��&�Q��q�4�j���|�9�� 0000003350 00000 n Découvrez cette ressource formation : Référentiel Bac Pro Métiers du commerce et de la vente Diplôme Bac Pro Métiers du commerce et de la vente Toutes les matières . CAP EVS. 0000005003 00000 n Référentiel et règlement d'examen ici. 0000000016 00000 n Référentiels et règlements d'examen : CAP EVS option A - Produits alimentaires ici. 0000004091 00000 n 31000 Toulouse, Copyright © 2020 - Rectorat de l'académie de Toulouse BAC PRO Métiers du Commerce et de la Vente 4 mai 2020 23 octobre 2020 Johnny Eisenhauer BAC PRO, bac pro commerce et vente, cadrage, examen, référentiel. e, Je recherche un alternant, stagiaire, salarié, Programme Bac Pro Métiers du commerce et de la vente, - Option A : Animation et gestion de l'espace commercial, - Option B : Prospection clientèle et valorisation de l'offre commerciale, Sous-épreuve E33 : Fidélisation de la clientèle et développement de la relation client. 75 Rue Saint-Roch Bac pro commerce Bac pro vente Bac pro service Bac pro ARCU Eco-Droit (2013, tous bacs) SUJETS D'EXAMEN CAP BEP VAM Bac pro commerce Bac pro vente Bac pro service et ARCU DIVERS Section européenne Boite à outils Liens utiles Télécharger Dossiers Jeux Orientation Vidéos Coups de coeur / coups de Gueule. 0000005242 00000 n École des Métiers Dijon Métropole. �6�x��bdi���x�Q�i�����&K�J��U�ֳ�b5K�(L(Z�"������y���@����Jscn��L����\�:��;7O���Zn�s�y�h�;����@m���@��V��ZM�޹��)ף#B|�f`;�e�L``Pri���v:Z>�j�@3 �t ո���j%��� XDP�ģ��bK5v��@�L2)i�U*� e$=������\Ҽ@,v� 0000002640 00000 n ... Règlement d’examen. trailer �{="�GDZ�=:R�G���Mc��8A��Om�Z�"v��JF-�����W��7?��n�������pp��a6�a�U�����#�,Q��'>�^D.���BpB�� N'��)�].�u�J�r� Mentions légales, Portail pédagogique de l'académie de Toulouse, Education artistique et culturelle (DAAC), Délégation Académique à la Formation des Personnels de l'Education Nationale (DAFPEN), Délégation Académique aux Relations Européennes et Internationales et à la Coopération (DAREIC), Elèves Allophones et enfants de familles intinérantes et de voyageurs (CASNAV), Centre de liaison de l'enseignement et des médias d'information (CLEMI), Famille de métiers GA, Transport et Logistique, Textes règlementaires / Informations institutionnelles, Crémier fromager/Primeur/Poissonnier écailler, MC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées, 2018 - Concours des lycéens Boulanger Pâtissier, 2019 - Trophée de l'excellence Boulangerie Pâtisserie, Résultats du concours régional Trophée de l'excellence boulanger pâtissier, 2020 - Trophées de l'excellence Boulangerie-Pâtisserie 2020, Etude du CREDOC : Consommation et modes de vie, MC Vendeur-conseil en produits techniques pour l'habitat, Bac pro Métiers du pressing et de la blanchisserie. 0000004319 00000 n 0 Le cahier des charges Epreuves E3 bac Pro Vente .pdf . x�b```f``�������� �� �@�������,����}�u2P�&�!o>�w�z�~fE5�U\m,��3ղ1��*t.J����hī��U�T�jʢ>�� 0000001364 00000 n 0000000616 00000 n 0000001141 00000 n 0000002341 00000 n n�3ܣ�k�Gݯz=��[=��=�B�0FX'�+������t���G�,�}���/���Hh8�m�W�2p[����AiA��N�#8$X�?�A�KHI�{!7�. Achetez vente pro 2 bac pro vente - sujets d'examen (jean-claude monnot) Édition gep - version relié au meilleur prix sur 2xmc.com Contenu : 125 0 obj<>stream "F$H:R��!z��F�Qd?r9�\A&�G���rQ��h������E��]�a�4z�Bg�����E#H �*B=��0H�I��p�p�0MxJ$�D1��D, V���ĭ����KĻ�Y�dE�"E��I2���E�B�G��t�4MzN�����r!YK� ���?%_&�#���(��0J:EAi��Q�(�()ӔWT6U@���P+���!�~��m���D�e�Դ�!��h�Ӧh/��']B/����ҏӿ�?a0n�hF!��X���8����܌k�c&5S�����6�l��Ia�2c�K�M�A�!�E�#��ƒ�d�V��(�k��e���l ����}�}�C�q�9 CAP ECMS. Le référentiel et le règlement d'examen ici, CAP EVS option A - Produits alimentaires ici, CAP EVS option B - Produits d'équipement courant ici, CAP EVS option C - Service à la clientèle ici, CAP EVS option D - Librairie-papeterie-presse ici, Rectorat de l'académie de Toulouse ��Pg+�]@�ܣ��B>g�˹���}��$;��P.TMwR5"�B=f_�B��r �ꇆ��n���Q�t�}MA�0�al������S�x ��k�&�^���>�0|>_�'��,�G! Découvrez cette ressource formation : Modalité d'examen Bac Pro Métiers du commerce et de la vente Examen Bac Pro Métiers du commerce et de la vente Toutes les matières . Le référentiel et le règlement d'examen ici. <<76AD0FD48C90F34EAD7B60DD32A1DEEB>]>> ?�9&q S܁�1�� c�[Ēuw�kHj�c�`~�ƹ��z������P_�10�x�����s�9�3@�k� ql�E BO mai 2015. Bac Pro Vente. Référentiel et ... MC Assistance, conseil, vente à distance. Académie d’Amiens Bac Pro Vente Préparation à l’épreuve E2 Négociation – Vente Page 4 Règlement d’examen Rappel du référentiel I. Finalités et objectifs de l’épreuve E2 : Cette épreuve vise à apprécier la maîtrise par le candidat des techniques de vente et son aptitude à mener une négociation. 0000007912 00000 n 110 16 H��T�n1��+�T��c{mIB�T�a��вA[�B��G���E��/:^/�T��j%��̼�}oƽwc �5;�X/�$dwL �x������- �����[��� 0����}��y)7ta�����>j���T�7���@���tܛ�`q�2��ʀ��&���6�Z�L�Ą?�_��yxg)˔z���çL�U���*�u�Sk�Se�O4?׸�c����.� � �� R� ߁��-��2�5������ ��S�>ӣV����d�`r��n~��Y�&�+`��;�A4�� ���A9� =�-�t��l�`;��~p���� �Gp| ��[`L��`� "A�YA�+��Cb(��R�,� *�T�2B-� xref BEP MRCU.