Perfect! Au moment de l’addition on ne nous demande pas comment s’est passé le dîner mais on comprend bien pourquoi. peu à l écart mais nous avions réservé tard. Note: your question will be posted publicly on the Questions & Answers page. Focus on him/her instead. Vous pouvez y aller les yeux fermés. We had booked 4 chairs and then added a 5th when arriving. I would recommend to all the staff to be more attentive and with the “radar on” to capture the customer when needs something or advance their desires (you could even sell more of your tasty drinks!! Hors ce problème, le repas était correct pour la plupart, un peu limite pour certains. It is perfect for a quite and relaxing dinner. La faute à une, Et nous, on observe cela depuis les banquettes, les chaises vintage ou encore depuis des tabourets-escabeau en bois brut au milieu d’un environnement design et cosy à souhait, Les tables hautes de bois brut côtoient un petit salon composé de, Ajoutez à cela une terrasse de bois pouvant accueillir jusqu'à 150 couverts (rien que ça), le. Nous sommes en tout et pour tout restés 30min et ne reviendrons donc pas.Plus, Première soirée au bassin, grosse envie d huîtres nous suivons les conseils des voyageurs sur trip advisor et allons essayer ce joli restaurant A golden rule is to to focus on the customers you have. Idem quand tout le personnel prend son repas et ne se soucis pas du client en terrasse qui attend. Outre les matériaux, le spot regorge d'éléments champêtres. Ici les légumes oubliés s’acoquinent avec les best sellers d'aujourd'hui : l’oeuf parfait est suivi de la blanquette de veau ou bien d’un copieux bol vitaminé. Le Cabanon dispose d'une pièce à vivre principale, d'une terrasse, de deux chambres + une chambre mansardée, d'une salle de douche. Auberge Le Cabanon - restaurant Auberge Le Cabanon 1590, chemin du Lac Stanislas Nord Saint-Zénon, QC J0K 3N0 450 884-5762 aubergecabanon@xplornet.com. Fred serves wonderful food either to your lounger or at the restaurant. Oh and get there early, parking not great. Can’t wait for next year for more of the same. * La version Foie gras en escalopine du Sud-Ouest (26€), Risotto "Carnaroli" au bouillon de légumes de saison, finition au mascarpone AOP et zestes d'agrumes, Les Rigatonis al dente aux champignons du moment, jus de viande légèrement crémé, herbes ciselées et parmesan AOP râpé, Baba du Cabanon, toujours une surprise & de la générosité, Tarte ganache chocolat & framboises déclinées... gourmandise, Sablé figues & éclats de pistache, glace artisanale au lait d'amande, Ananas confit, parfums vanille & rhum... Glace artisanale à la vanille infusée, L'assiette de fromages de notre ami Hervé Cénéri, Maître Fromager, Haché de Boeuf Français Le soir nous pourrons assister au spectacle du soleil couchant cocktail en main et tapas en bouche. Cliquez ici pour en savoir plus ou gérer vos paramètres. Une fois sur place un serveur demande à la personne d’aller dehors car terrasse non fumeurs. 91% ... le père de Delphine Le soir nous pourrons assister au spectacle du soleil couchant cocktail en main et tapas en bouche. Petites odeurs venant du port mais malheureusement ça ils n’y peuvent rien La belle saison pointe le bout de son nez et j'ai le plaisir de vous présenter "Le Cabanon de Gégé". The service was friendly and the food was simple and tasty as I like. Les recettes d'antan sont retravaillées au fil des saisons appelées “collection”. The salad was crisp and fresh...and the breadsticks were perfection. Les recettes d'antan sont retravaillées au fil des saisons appelées “collection”. À l'origine du projet, la rencontre de deux hommes, Dès le premier pas posé sur un chemin bordé de galets, il faut bien avouer qu’on en ferait bien sa maisonnée. Only comment I would say was they opened our bottle of wine, poured it and within two minutes another...waitress came and poured more in each cup and 5 mins later the same from a male waiter and 5 mins later the same from the female. Idéal pour un apéro entre amis les pieds dans l’eau ! Get quick answers from Le Cabanon staff and past visitors. Tucked mid-way down Narathiwat Soi 15, a quaint, slender road just outside the reach of Chong Nonsi’s bustling epicenter, Le Cabanon brings promises of high-end Mediterranean cuisine in the comforts of an old-house-turned-restaurant. It was all booked according the beach guy so no possibility to have 5 together..... 6 hours later there was still around 20 chairs not taken and 10 next to the 4 we had. !More, We have been visiting this wonderful beach club/ restaurant for the past four years, and each year it never fails to disappoint. And the cherry...on the top of the cake is the restaurant, just amazing !!!! Cette version de notre site internet s'adresse aux personnes parlant français en Belgique. You up from your car to the restaurant, as the Cannes authorities have invested lots of money in a new lovely looking boulevard, but sadly reduced the number of easy close parking spaces. Téléphone:  06 21 56 26 09 Oui tout à fait parce que situé pas devant la jetée où tout le monde se précipite. One friend decided to take me there for lunch. Une fois sur place un serveur demande à la personne d’aller dehors car terrasse non fumeurs. It was all booked according the beach guy so no possibility to have 5 together..... 6 hours later there was still around 20 chairs not taken and 10 next to the 4 we had.