Pendant ce temps, peler et émincer les échalotes. dans la newsletter. Elle se marie particulièrement bien avec la citrouille, les. Dans un plat allant au four, déposez les cubes de carottes avec les échalotes, les oignons et l’ail émincés. Variante
Confinement, recettes spéciales télétravail, astuces bien manger etc, Les 10 fruits de saison à consommer en Octobre, Pirlo is the new Spritz : tout savoir de ce nouveau cocktail tendance. Ma soeur m’a piqué la recette Merci beaucoup Répondre. J’adore la pintade et j’en cuisine de temps en temps pour le plus grand plaisir de mes gourmands ! Pour l’alléger encore davantage, on peut retirer la peau après avoir fait griller les morceaux. Pourquoi ne pas essayer celle-ci ? kilometre-0 Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré
4 commentaires / classé dans : avec de la viande, dîner d'hiver, plats, recettes Tagged: carottes, newsletter, plat mijoté, plat unique, volaille, Très belle et appétissante assiette. C’est un joli plat à partager en famille , une recette simple et facile à réaliser qui change de l’éternel poulet fermier au four…l’occasion aussi pour certains de découvrir d’autres saveurs. Les couper en petits cubes. Dans une poêle chaude, faire griller à feu moyen les morceaux de pintade sur toutes leurs faces dans un filet d’huile pendant 10 minutes. Découper le pied terreux des champignons, les rincer, les essuyer, les couper en 2 ou 4 selon la grosseur et les ajouter dans la cocotte. Vous l'aimez ? par Stijn Nieuwendijk, Pintade aux pommes de terre nouvelles, petits pois et champignons, Pintade fermière label rouge et légumes d'automne, Cuisse de pintade en papillotes aux petits légumes, Pintade aux champignons cuisson douce en cocotte, préparer ce plat la veille pour le lendemain. Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Votre adresse email sera uniquement utilisée par M6 Digital Services pour vous envoyer votre newsletter contenant des
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette. Les recettes festives pour cuisiner le pintade sont nombreuses. Salez et poivrez la pintade sur toutes ses faces. Posted By: sherazade on: décembre 18, 2016 In: Légumes No Comments. Versez le bouillon de volaille sur les légumes. Dans une cocotte,sur feu vif, faire revenir les échalotes et les carottes dans un filet d’huile pendant 3 minutes. Et depuis j’ai refait ce mélange de légumes pour accompagner un poulet avec juste des herbes de provence et un citron en lamelles dedans. Essayez cette recette de volailles et donnez votre avis en commentaire ! La semaine dernière , mon boucher m’a proposée une belle pintade fermière , j’ai opté pour une cuisson au four rôtie aux légumes avec des gousses d’ails et des échalotes .Et comme accompagnement des champignons frais , pomme de terre et carottes fanes . Plat facile et rapide. Salez, poivrez selon vos goûts. Les informations recueillies sont destinées à CCM Benchmark Group pour vous assurer l'envoi de votre newsletter. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées. Entière, elle se cuit en cocotte et se déguste rôtie au four, farcie avec de délicieux ingrédients comme les marrons, les girolles et même le foie gras. Pour varier du traditionnel poulet, j’ai cuisiné ce petit plat avec une pintade. C’est toujours un plaisir de visiter ton site. A la fin de la cuisson, déposez votre pintade rôtie aux légumes d’automne dans un plat de service et recouvrez-la de papier aluminium pour la maintenir au chaud. La chair de la pintade préparée de deux façons est très moelleuse et très tendre. Avec sa chair goûteuse et ferme, elle a un goût bien plus subtil qu’un poulet fermier. Imprimer Email. Une recette avec une cuisse de pintade croustillante au parfum du sud accompagnez d'une sauce onctueuse avec du caractère adouci par la crème fraîche un délice.