Laissez mariner 1 h au frais. Ajoutez la crème fraîche, salez, poivrez et mélangez. Mélangez 2 c. à s. de concentré de tomates, 1 à 2 c. à c. de sauce sriracha (pimentée), 1 c. à s. de sauce soja, 2 c. à c. de miel et 3 gousses d'ail pressées Badigeonnez 4 escalopes de dinde avec cette préparation et faites dorer au gril Servez en lanières avec de la coriandre fraîche, des quartiers de citron vert et du riz thaï. 4/9 - BROCHETTES CARAMELISEES. Pelez puis hachez l'ail et les échalotes. 6-7) en retournant à mi-cuisson. Charte des données personnelles et usage des cookies. SANDWICH CHAUD. Préchauffez le four à 180°C (th.6). Une escalope de dinde fondante accompagnée d'aubergines et poivrons fondants aux pignons de pin. Vous êtes bien inscrit(e) à la newsletter avec l'adresse : Les informations recueillies par ce formulaire font l'objet d'un traitement informatique à destination de Reworld Media Magazines et/ou ses partenaires et prestataires afin de pouvoir envoyer les bons plans et offres promotionnelles. Faites chauffer le beurre dans une poêle. Tenez-les au chaud. Aplatissez 4 escalopes de dinde et coupez-les en 4 Recouvrez chaque morceau de 1/2 tranche de jambon sec Ajoutez 1 feuille de sauge et fixez-la avec un cure-dent Poêlez les saltimbocche dans l'huile d'olive, 2 min de chaque côté Déglacez la poêle avec 8 cl de vin blanc sec Servez avec de la polenta et un filet de jus de déglaçage. Vous pouvez émincez les escalopes de dinde à l'aide d'un couteau. afficher uniquement les recettes afficher uniquement les recettes de saison. Vous pourrez l'accompagner avec des pommes de terre ou du riz complet par exemple. Versez un peu de sauce au fromage dans chaque assiette puis dressez les escalopes par-dessus. COMMENT BIEN LES CHOISIR ? Faites-y dorer les escalopes. 7/9 - Salez, poivrez. Ajoutez cette recette à mes favoris et retrouvez la n'importe où n'importe quand ! Parsemez de fromage râpé puis enfournez et laissez cuire environ 35 min. Voir la recette du hachis parmentier de dinde. [DIAPORAMA] Économique, l' escalope de dinde est aussi très maigre et facile à digérer. Escalope de dinde à la crème Studio/Photocuisine. Remettez les escalopes dans la poêle avec la crème. Des escalopes de dinde moelleuses, parfumées avec une crème onctueuse aux marrons et accompagnées de tagliatelles fraîches. Des escalopes de dinde poêlées avec un coulis de poivrons rouges au piment d'Espelette. Faites fondre 1 oignon finement haché à la poêle avec un filet d'huile d'olive Hachez 3 escalopes de dinde, mélangez-les avec l'oignon Ajoutez 1 c. à c. de cumin moulu, 1/2 c. à c. de gingembre en poudre, 1 pincée de cannelle, 1/2 bouquet de menthe ciselée, sel et poivre Malaxez, formez des boulettes, poêlez-les dans de l'huile d'olive Servez avec du yaourt grec citronné. Découvrez toutes nos Recettes d'escalope dinde proposées par nos chefs, ainsi que les techniques associées en vidéo ! Coupez les escalopes en petits morceaux, versez sur les pâtes. Ajoutez les lanières de dinde et faites-les dorer de tous les côtés. Déposez les escalopes dans un plat creux, arrosez avec le contenu du bol et badigeonnez-les de tous les côtés. Coupez 3 escalopes en lanières (dans le sens de la fibre) Faites mariner 1 à 2 h avec 1 c. à s. de sauce soja, 1 c. à s. de miel d'acacia, 1 c. à s. d'huile d'olive, 2 gousses d'ail pressées et 1 c. à c. de 5 épices Enfilez les lanières de dinde sur des pics en bois (trempés au préalable) et faites dorer les brochettes au gril Parsemez de sésame doré et servez avec un wok de légumes.