Elle privilégie le gourmandise à l’assaisonnement ! Resto Bordeaux : La nature à la carte de la Belle Saison. Ouvert du jeudi au samedi soir de 19h à 22h30. CAP et/ou une expérience professionnelle réussie sur le même poste d’une durée de 2 ans minimum. Déjeuner : Nous cherchons une personne dynamique, ayant déjà eu des expériences en cuisine dans un ou des restaurants qui propose des plats « fait maison ». Votre présentation devra être soignée et professionnelle. La Belle Saison (printemps/été) et Hors Saison (automne/hiver). Le terroir est l’ADN de notre philosophie. Il a une capacité de 140 couverts à l’intérieur et 150 couverts à l’extérieur. Envoi CV + lettre de motivation à recrutement@labellesaison.camp. Vous devrez conseiller les clients et animer votre bar. Les samedis et dimanches jusqu’à 14h30. Nos grand-mères nous ont appris à ressentir le frisson des saisons, à les laisser transformer le paysage et nos âmes, à aimer leurs danses, irrégulières, variées, puissantes. On se sent comme à la maison avec ce décor chaleureux et convivial. Pour l’occasion, la carte vous proposera une cuisine d’été, fraîche et ensoleillée. Ouvert du lundi au vendredi de 12h à 14h. Nous vous accueillons dans notre Restaurant ou dans notre Cabanon les pieds dans l’eau pour un apéro / tapas entre amis ! L'équipe de La Belle Saison . C’est un lieu de vie qui s'adresse à tous les amoureux de la gastronomie. Dîner : Venez profiter de notre terrasse et de son jardin au bord des berges naturelles de la Garonne. Pour l’occasion, la carte changera et mettra ses habits d’hiver qui mettront du soleil dans les assiettes ! Une expérience en mixologie serait un plus. La Belle Saison est un restaurant situé sur la rive droite de Bordeaux. Nous avons besoin pour compléter notre belle équipe de quelqu’un d’expérimenté, qui sait travailler en équipe et qui a un bon esprit d’entre aide, et bien sûr, une personne qui ait un bon contact avec la clientèle. La Belle Saison est un restaurant situé sur la rive droite de Bordeaux. Nous travaillons des produits de saison, avec des producteurs locaux. Veiller à la propreté et l’attrait général du restaurant. Retrouvez toutes nos offres sur la page recrutement. Le sourire et l’accueil est le gage notre réussite. La Belle Saison, c’est celle de la renaissance, celle où le temps s’allonge et les discussions autour d’un bon verre sont sans fin. Sous la responsabilité du Chef ou du Second de Cuisine, vous devrez exécuter la mise en place de la carte et des plats du jour afin d’assurer le on déroulement du service. Vous devrez être précis, organisé, faire preuve d’une grande rigueur et être capable de vous intégrer dans une équipe déjà en place. Les samedis et dimanches jusqu’à 14h30. Vous devrez vous adapter au rythme des services soutenus. Nouvelle adresse concoctée par Jérôme Fillol, passé du rugby à la gastronomie, et de Philippe Barre, instigateur de l'écosystème Darwin, le restaurant la Belle Saison promet des moments gourmands, respectueux du terroir. On se sent comme à la maison avec ce décor chaleureux et convivial. Nous souhaitons intégrer à notre équipe une personne chaleureuse et dynamique qui puisse animer le bar ! Le restaurant La belle Saison est un restaurant qui se situe rive droite à Bordeaux. Nous vous conseillerons les vins que nous avons choisi pour accompagner nos plats. Proches de nos producteurs locaux, nous célébrons leur travail et la qualité de ce que nous offrent les terroirs du Sud-Ouest. Produits de saison et cuisine intemporelle, majoritairement bio, issus des circuits courts, le Chef Paul Gouzien travaille tout au long de l’année au plus près des producteurs. Au sein de l’équipe de salle, vous aurez la responsabilité de votre rang, la gestion, l’organisation, et la propreté de celui-ci. Proches de nos producteurs locaux, nous célébrons leur travail et la qualité de ce que nous offrent les terroirs du Sud-Ouest. Vous devez avoir un bon sens du contact avec les clients et de la rigueur pour gérer vos tables. Le restaurant La belle Saison est un restaurant qui se situe rive droite à Bordeaux. Vous devrez être organisé, rapide et motivé. Vous devrez gérer la mise en place des tables et du service, gérer le nettoyage des zones visibles au public. La cuisine est raffinée et brute à la fois, sans fioriture. L’équipe. Dîner : Nous souhaitons une personne chaleureuse et conviviale qui ait une bonne relation avec la clientèle et qui sache parler de ses produits. Il a une capacité de 140 couverts à l’intérieur et 150 couverts à l’extérieur. Retrouvez toutes nos offres sur la page recrutement. Hors Saison, c’est lorsque l’on croit que tout s’arrête mais que la vie continue, obstinément. Vous veillerez au respect des règles d’hygiène et de sécurité. La Belle Team vous attend ! Nous cherchons une personne dynamique, ayant déjà eu des expériences dans la restauration et le service. Nous cherchons un Chef Barman qui soit dynamique, expérimenté et créatif. La Belle Saison. Ouvert du jeudi au samedi soir de 19h à 22h30. Bonne dégustation . Découvrez notre carte qui vous propose une cuisine authentique, avec des produits en direct avec les producteurs de la région. Nous cherchons une personne dynamique, rigoureuse et qui puisse s’intégrer au sein d’une équipe déjà en place. Votre organisation entre la prise de commandes et le service devra être irréprochable. Nous recherchons quelqu’un de dynamique et professionnel, qui puisse s’adapter à une équipe jeune et confirmée. Une bonne connaissance en bière, vins, cocktails et digestifs est demandée. La Belle Team vous accueille pour le déjeuner, l’apéro et le dîner tous les jours de la semaine (sauf le dimanche soir). C’est un lieu de vie qui s'adresse à tous les amoureux de la gastronomie. C’est dans ce moment naturel que notre carte puisera son inspiration au long de l’année, en changeant de nom également au fil des saisons. La Belle Saison recherche un Chef de Rang qui a déjà de l’expérience. Déjeuner : Produits de saison et cuisine intemporelle, majoritairement bio, issus des circuits courts, le Chef Paul Gouzien travaille tout au long de l’année au plus près des producteurs. La Belle Team vous accueille pour le déjeuner, l’apéro et le dîner tous les jours de la semaine (sauf le dimanche soir). Retrouvez toutes nos offres sur la page recrutement. Nous travaillons des produits de saison, avec des producteurs locaux. La Belle Saison (printemps/été) et Hors Saison (automne/hiver). Ouvert du lundi au vendredi de 12h à 14h.